架空の映画のネタバレレビュー

ずっとLINEを開くことが無かったのですが、ここ最近、LINEのトーク画面を開くたび、こんな表示が出ます。

これを出なくするにはどうしたら良いのでしょうか。

古いアイフォンですが、設定からの操作ですか?

スマホ音痴の年寄りです。^^;

「ラインのトーク画面を開くと必ずの表示が。」の質問画像

質問者からの補足コメント

• いくつかあなたの回答履歴を読んでみましたが、もう少し質問者の立場に寄り添える回答をなさった方がよいと思いますよ。

コレでは人様の役に立つどころか、他者の気持ちをただただ逆なでするばかりかと。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/01/30 15:21
  • あなたのような方キレたりいたしません(^^)
    取るに足りないことです。

それよりいきなり回答履歴をお閉じに……?
    開けておけばよろしいのに。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/01/30 15:44

A 回答 (2件)

ショップに行くのに足がない話しなど書いてない貴方が悪いんではないんですか?私はあし(車)があると思ったからだからなぜショップに行かないのかと不思議で書いただけです。

説明不足をたなにあげて逆ギレするのもどうかと思います。困って説明するなら詳しく書くのが常識です。逆ギレさんさようなら!
この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

補足のとおりです。
年上に向かい、いきなりのタメ口。
そんな所から育ちが知れます。

なぜショップに行って聞かないの?自分でいじって後でいじったらいけなかったなんてなりたくはないでしょ?だからショップに行って聞くこと。

それに限る。
この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

ショップまでタクシー代が往復で四千円近く掛かりますし、ここはそんなことも含め困った時に質問をする場だと思います。

あなたは……不親切なお人だ……。
あなたは何のためにコチラにいらっしゃるのでしょうか?

困った人や、質問者への役に立つためではなく、そのようなひとを小馬鹿にするために居らっしゃるのですか?
あなたのような人に回答は求めていません!