A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
(笑)はお上品というか、なんか目上の人に使うようなもので、(w)は親しい友達に使うようなやつですね。
好きな人へなら(w)のほうが親しい感じになって距離感が縮まりますなNo.4
- 回答日時:
ウケる爆笑 みたいなときは w
でもコレ「嘲笑」「バカにした笑い」も意味するんで、
大ウケwww めっちゃわろてるwwwww みたいなとき以外は控えたほうがいいと思いますよ。
相手が好きな人じゃなくてもね。
バカにしてると誤解されかねないので。
あはは、にっこり、くすくす、ふふふ、程度のときは 笑 が無難です
No.3
- 回答日時:
私もwの方がよく使います。
笑を使っていても慣れてきたりテンションが上がった時にボロが出て、ワロタwwwwwwとか言ってしまいそうですし、自分の素がこっちだからです。
私は好きな人なら尚更、素を見せたいなと思います。
逆にどうでもいい人には笑を使いますね。
頑張ってください!