重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

下ネタあり、真面目な質問です。
彼氏と同棲して半年が経ちます。
彼氏は愛犬連れてきました。雑種、大型寄りの中型犬、オス、もうじき8歳です。
元々捨て犬?虐待?の被害が疑われるような様子のおかしいびびりな子を飼い始めたようです。
子犬の時はご飯も食べずに大変だったそう。
今でも時たま、彼に歯を向きます。
私も本気がみされて手の神経をやられました…そんな不安定な性格の持ち主で、さらに彼には強い依存があるように見受けられます。
散歩に行き彼がトイレへ消えると数年会ってないのか?!位泣きじゃくります。
彼も躾をして来なかったと言っています。
同棲から始めて私は犬と会い、暮らしてるのですがここから下ネタです。
彼と性行為してると参加してきます。
私たちの性行為を見て真横で腰を振りペニスをむき出しにします。雄犬特有の、
私にマウンティングしてくる訳ではなくて、性行為を見ながら腰を振るのです。
更には私の膝を舐めながらもします。必ず膝です…
私が下になり彼が上、所謂正常位の姿勢で私の膝が横に出ますよね。
その膝を舐めながら激しく動いてるのです。
すかさず彼は怒るのですが辞めません

また、私と彼がふざけ合ってると間に割って入り本気で吠えてきます。

私の普通の時のおしりの方に顔を突っ込みその時も腰を振ってます。
足にしがみついてのマウンティングなどはありません。

動物に詳しい人曰く、私の女性ホルモンが過剰なのではないかといわれましたがどうなのでしょうか?
わかる方いますか
ちなみにかなり危険な子なので他の犬とのお見合い経験などもありません
去勢もしてません

A 回答 (2件)

• 0

去勢手術すればいい

• 2