マッチングアプリで出会った方。多分、ブロックされました。
以前、質問させて頂きました。こちらから見て頂けると助かります。
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/12311055.html
この話が出た後、彼から以前と同じように毎日LINEがきました。今度私が見たいって言ってた映画見に行こうなど、、
ですが昨日気付きました。マッチングアプリで私だけブロックされてました。ちなみにpairsです。
私は彼と出会ってから一旦退会して再登録したので、彼とはフレンドでは無いのですが、彼のプロフを覗いたりしてました。足跡は残さない設定です。ですが、昨日先日の会話後にプロフが見れないようにブロックされてました。他の端末で覗いたら普通に彼が出てきました。
彼はどう言うつもりでしょう?フレンドではないので聞きづらいのですが、ブロックした?と聞いても良いのでしょうか?
彼の心理分かる人いますか?
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
それと過去の質問読んでみて思いましたが、あなたの書いた通りの慎重な性格の彼ならば、あなたがフシダラな女性に見えてる可能性もあります。
私なら、付き合う前に体の相性とか言われたら冷めます。
試されてるようで不愉快です。
もちろん相性って存在しますが、愛があっての行為ですから最初に言われると引きます。
男性は案外ロマンチストですよ。
絶対離したくないって思われていれば、レンタルスペース生活などそんな試すことなく、ご両親にご挨拶させてくださいってくると思います。
それくらい男性はまっすぐだと思います。
色々反省して、いずれにしても次行ったほうがいいです。
ありがとうございます。
前回の彼女は、身体の関係から始まったと聞きました。ロマンチストな方が多いのでしょうか?あまり詳しく分かりませんが、絶対に離したくないとは思ってないと思うので、次に行こうと思います。
No.8
- 回答日時:
えーー笑
それを女から言うときは、よっぽど愛されてる確証がないとセカンドになりますよ。。
しかもそのあと、主さまの好意があることはわかってるのに付き合わない、アプリ続けてる、ブロックする、ってもう答えは見えてるかと。。
No.7
- 回答日時:
付き合ってないからアプリ続けてるって理解してるんや
身体の関係もあって何度もデートしてるのに…。
それを許してしまってるのも、自分のこと安く見られるよ
No.6
- 回答日時:
たびたび失礼します。
ブロックされているのに、映画に誘われた。。
それは、あなた様を都合のよい女と思っているからです。
マッチングアプリではブロックされていますよね。それは、あなた様をキープしつつ、他の女性を探しているからです。
ブロックしていたら、彼がまだマッチングアプリをしていることがわかりませんからね。
彼はやり目的ですよ。
傷つかないうちに、離れた方がよいと思います。
心配だったのでまた連絡してしまいました。
世の中にはもっと素敵な方がいますよ。
新しい道に進んでくださいね。
ありがとうございます。
彼には色々とお世話になりましたが深入りしないうちにもう会わないようにしたいと思います。それと再度お礼をくれてありがたいので、また質問させて頂きちいのですが、彼にさりげなく住所や、名前の漢字どうやって書くの?と何度か質問されて少し怖かったのですが、どういった気持ちからこんな事聞くのでしょうか…