A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
それは、1度、ぎゃふんと言わせなくてはダメです。
私も自分のほうからばかりLINEしていた彼に、適当な返事しかしてもらえなくて、1週間放置しておいたら、向こうからきました。さらに1週間放置したら、向こうから、また向こうからきました。
相談者様に甘えすぎています。
これでは、同棲してからも、甘えられ、向こうが何もしなくなることがあります。
しばらく放っておきましょう。
No.1
- 回答日時:
女性にも魅力や価値、癒し、支えなどが必要でそれが無いと大事にされなくなり、それが出来ていたりあれば大事にされます。
最近の女性は求めたり不安になるだけで相手を癒したり支えたり与えたりしないから適当な扱いを受けます。