新婚です。自分は34歳、嫁は28歳です。
2人共有のPCから、どんなアダルトビデオを観ているか、嫁にバレてしまいました。
嫁は見てしまってゴメンと謝っていましたが、それから明らかに様子がおかしいのです。
元々自信のない方でしたが、更に自信を無くしてしまい、常に化粧をしています。
化粧を落とすと老ける、自分はブスなおばさんだと言っていました。
多分、18~20歳くらいのロリっぽい素人美少女系のAVばかり観ていたので、対比してそうネガティブになっているのかと。
また、会社で上司が25歳以上の女性をおばさん扱いしているのもあるかと思います。
整形したい、豊胸したい、自分はブスだ、ババアだと精神が不安定になっています。
夜中にお酒を飲んだり、出て行ったりしてしまいます。
AVのことは触れませんが、多分そのせいかと…。
ひいき目なしに妻は可愛いですし、整形なんか要らないと伝えています。
また、セックスもちゃんと、月4ほどしています。
どうすれば良いのでしょうか?
A 回答 (12件中11~12件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
早く子供作ったほうがいいのでは?
そうすれば旦那放っといて子育てに励みますよ
ありがとうございます。
月4ほどセックス(もちろん避妊なし)していますが、なかなかできないのです。
元々生理痛や精神的なもの?で低用量ピルを飲んでおり、服用をやめてそれほど経っていないので、安定していないとは言っていました。