重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

決して胸だけでは決めませんが、どうしてもなかなかいないIカップ以上の方でかつ内面的な相性の良い方と付き合いたいです。 水商売や風俗で付き合うのは難しいと言われます。 プライベートでも出会うことを考えたい のですが、どのような方法がおすすめですか? 人の紹介、マッチングアプリ、ナンパ、合コン、街コン、相席屋、知恵袋、SNS以外でお願い致します。相手に見合う自分でいることも大切だと考えます。

A 回答 (3件)

アイカップって胸すごく大きいから、※しかもブラジャーすごく大きいと高いから、

ブラジャー買ってあげる勢いじゃないと無理では?
    • 0
この回答へのお礼

ブラジャー高くても買います!

実物のIカップの女性を見たことありますか?

ブラ売り場へ行ってみてください。
Iカップを置いてる店は少ないです。

性を売り物にしているAV女優、性風俗、水商売関係なら、豊胸手術で牝牛のようなおっぱいにしている人はいると思います。

ごく普通の日本女性でIカップはとても少ないです。
なにしろ、ブラ売ってないのですから。

その中で、あなたと年齢が見合う女性はさらに少ないです。
さらにその中で内面的相性が良い女性。

相当なレアものだということは分かりますよね。
それなのに出会いのきっかけに条件をつけて、見つかる可能性をさらに狭めるのはなぜですか?

たぶん、あなたが宇宙飛行士になるのと同じくらい可能性は低いと思います。
    • 0

そもそもIカップ以上が日本人でいませんよ

平均Bですよ
それに男性が思ってるカップ数より現実1カップ小さいって言います
海外の人なら沢山いるかと思うのでコロナが落ち着いたら海外に旅行行ってみては?
今すぐにと言うならその禁止事項を使わずにはだいぶ難しいと思います
    • 0