
No.11
- 回答日時:
表はパリッと♪ 中は… 中は ?( ̄▽ ̄;
ぜひ截断面も陳列してほしかったですね
卵ひとつで、このボリューム感は大したものに思えます いい仕事なさいます
ちなみに
じぶんで焼く場合 返せるようになると即 火を止めてクルクル巻いて返して
いって 中身は半熟ドロドロ という卵を好きで焼いていました 卵液中には
削り節 上乾ちりめん 刻みネギ を入れることにしていました
だから見た目はコテコテ 切ると中身が流れ出てくる そんな姿でした
No.9
- 回答日時:
ちょっと焼きすぎの感もありますが、卵一つでコレだけのボリューム感が出せたら素晴らしいですよ。
私はちゃんと周りに焼き色が付きつつ、中がミディアムレア状態の卵焼きが理想ですから(^^)v
ドアップ写真なので他のものとの大きさの比較が無いので、実際の大きさはあまり良くは分かりませんが、とてもお上手ですし、美味しそうです。(^^)
たまたま私も今日の夕食の晩酌のつまみに卵焼きを。
(コレは卵三個ですが)

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
チャーハン1人前に卵何個使いま...
-
カツ丼、汁がなくなってしまう...
-
うなぎと卵焼き
-
卵焼き。 美味しそうですか?
-
スクランブルエッグの事なんて...
-
玉子焼きの作り方
-
江戸前寿司の厚焼き玉子
-
卵焼きを美味しくつくるコツを...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
-
見た目からこの唐揚げ食べたい...
-
味付けステーキの焼き方
-
花火の消火で火事
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
天ぷらの衣は何日ぐらい日持ち...
-
冷凍モノを揚げるとき霜が付い...
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
卵嫌いな子供に卵を食べさせた...
-
うなぎと卵焼き
-
チャーハン1人前に卵何個使いま...
-
卵なしでお好み焼き
-
カツ丼、汁がなくなってしまう...
-
スクランブルエッグの事なんて...
-
お寿司屋さんに出てくるカステ...
-
真ん中がポッコリくぼむ 蒸し...
-
皆さんおはようございます、オ...
-
親子丼をうまく作る方法
-
「ひよこミキサー」みてから調...
-
お好み焼きの卵と天かすの意味は?
-
ローソンの玉子10個ってめちゃ...
-
卵焼きと厚焼き卵は違う?
-
甘い玉子焼きは好きですか?
-
玉子焼きの作り方
-
卵使った一番好きなおかずは何...
-
少し固いスパゲッティー
-
卵焼きを美味しくつくるコツを...
-
世界一のスクランブルエッグの...
おすすめ情報