No.1ベストアンサー
- 回答日時:
死刑囚の8割以上が在日朝鮮・韓国人で、これまで彼らの多くが処刑されている。
創価の場合は知らないけれど、在日朝鮮・韓国人の場合、刑が軽くなっているという事実はない。 それに、大月に較べれば永山則夫の方がはるかに悲惨な幼年・少年時代を送っている。 大月が処刑されない理由なんて何も無い。 今の法相の上川陽子は、前回の法相時代に、犯行時未成年だった死刑囚の死刑執行命令を20年ぶりに出したほどの人ゆえ、彼女の任期中に大月の死刑執行の可能性も高い。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
摘発相次ぐ「モペット」法律的な問題点を弁護士に聞いてみた
電動モーターを搭載し、走行可能な二輪車である「モペット」に関する交通違反が増加しているため、警視庁は10日、東京の渋谷で取り締まりを行った。警視庁によると、昨年、東京都内で「モペット」と呼ばれる電動モー...
-
遺骨を電車に置き去る「網棚葬」が増えている理由とは?供養は行政が担う時代?
14日、兵庫県警兵庫署は遺骨遺棄の疑いで、住所不定の会社員男性(51)を逮捕した。男性は「住んでいた家を追い出され、遺骨の置き場所に困った」と容疑を認めているという。 近年、遺骨の忘れ物が増えているという...
-
医師も警鐘鳴らす!ブレーキ踏み間違い事故の原因は「ガニ股」?
先日、「教えて!gooウォッチ」で「高齢ドライバーの踏み間違い事故。原因はAT車に慣れていないから?」という記事をリリースした。マニュアル車とAT車では運転の操作方法に違いがあり、これがアクセルペダルとブレ...
-
高齢ドライバーの踏み間違い事故。原因はAT車に慣れていないから?
2019年、大きな社会問題となった高齢ドライバーによる事故。「教えて!gooウォッチ」では、「若いドライバーも注意! アクセルとブレーキの踏み間違いが起きる理由」という記事をリリースした。この記事のなかで、事...
-
「抱っこ紐外し」の加害者心理を犯罪心理学者が解説
落下防止として、赤ちゃんと母親をつなぐ抱っこ紐。「教えて!goo」では、「現在赤ちゃんの抱っこ紐が主流ですが、何故抱っこ紐になったのでしょうか」という質問が投稿されている。両手が使える抱っこ紐は外出や寝...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
死刑を廃止して終身刑にする事...
-
過剰防衛で出た判決での懲役刑...
-
平成以降に事件を起こした死刑...
-
新宿排水口すっぽり入った形で...
-
近親相姦って現実にあるの?
-
ラブホの部屋に防犯カメラって...
-
「当該」と「当」の使い分けが...
-
翌々月の次は?
-
異性の友人関係で二人旅行、同...
-
麻生財務相、引責辞任を改めて...
-
OC線、OW線、DV線って何の略?
-
事件に詳しい人教えて下さい。...
-
人に言えないような悪い事とか...
-
すべてとあらゆるの意味
-
チン凸で逮捕または罰金ていう...
-
詐欺サイトで代引きで注文しま...
-
また0120613184から電話かかっ...
-
二年くらい遊んだオンラインの...
-
先日の朝、自宅の敷地内にて人...
-
ネットニュース何を見ますか Go...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
平成以降に事件を起こした死刑...
-
死刑の順番。
-
死刑執行はなぜすぐ行わない?
-
日本の死刑囚が死刑執行される...
-
日本の死刑はなぜ残酷な絞首刑...
-
宅間守の捨て台詞
-
福知山線脱線事故を引き起こし...
-
松島のうちわババァが死刑を執...
-
死刑執行しすぎでしょ、鳩山法相
-
鬼畜母親に懲役30年
-
死刑執行
-
社会を騒がせるような大事件の...
-
死刑囚にかかる年間費用
-
これからの時代、死刑制度はさ...
-
オレオレ詐欺など、どうして親...
-
死刑になった魂はどうなるので...
-
もし死刑執行で死ななかったら
-
死刑執行や安楽死には麻酔を使...
-
17歳の女子高生が21歳と19歳の...
-
20年以内に私が食事かう金も...
おすすめ情報
犯行時1999年4月
裁判官、弁護士まで朝鮮人、創価だったりすると罪が軽くなる気がします。
私も死刑執行してほしいけど、ドラえもんが〜とか言ってるからな
ありがとうございました