人生最悪の忘れ物

コロナワクチンを打った人や推進派が、よく「もう2回打ちました。自分も周囲の人たちも守りたいので。」とか言ってますけど、こんなのただの自己満ですよね。

2回接種しても、感染して死んでる人もいる。
先のことなど誰にも分からないのに、TVの情報にまんまと騙されて、その気になっちゃって。

まるで、他人のオ○ニー見せつけられて、果てて恍惚の表情を浮かべているのを見てしまった気持ちになるのですが、同じような方いらっしゃいませんか?

A 回答 (3件)

0か100かでしか考えられない馬鹿もいる。

• 0

思います。

ついでに言えば、ワクチン接種を批判したり、否定する人も同じように見えます。

>先のことなど誰にも分からないのに
そう、先のことなど誰もわからないのですが、気にしなければ良いと思います。
    • 0

ワクチンで死んだ人は何もいわない。

ワクチン打ったがコロナで死んだ人も何もいわない。死人に口なしだから当たり前のことだわな。またワクチン打っても、ワクチン打ったから感染せずに済んでいるのか、ワクチンうたなくても感染しなかったのかの違いの見極めが難しい。結局、個人の証言など何の意味もないのだ。政治家はコロナの専門家じゃないし、コロナの専門家は日本医師会の傀儡で結局信用できない。有用な情報を把握するのは難しい。
    • 1