彼女持ちの男友達に毎日LINEするのは変なことでしょう?
男友達とは先月まで友達以上恋人未満でしたが、彼は私に「昔好きな人にまた関心ができてしまった。」って言いました。その後、私は振られていて、彼に新しい彼女ができました。
最初は彼をブロックしようとしたのですが、彼から友達として過ごそうと言われて、そのようにしてます。
ところで、うちはもともと毎朝と夜に「おはよう」とか、「おやすみ」とか言っていました。 私はもうそれをやめようと思いましたが(彼女持ちなので)、彼は私にむしろ続けてほしいと言っている状態です。
「彼女の気持ちが不便ではないか」と聞いても、彼は「彼女も全部知っていて大丈夫だ」と言ったといいます...
私、実は彼のことを好きな気持ちをなかなか諦められないので、連絡の頻度を減らして、自然消滅しようと思いましたが、こうなってしまい、どうすればいいか全然わかりません。
読んでくださってありがとうございます。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
書かれている経緯だけで判断すると、いいようにキープされてる感じがして屈辱感があるので私ならLINEをやめます。
他の子と付き合って、自分に気がある女の子とも仲良くしたい!はさすがに都合良すぎ…!と思ってしまいます(><)「もし自分が彼女さんの立場だったら」と思うと心中穏やかではないですし…
恋愛観は人それぞれで私のは一意見ですので、不快に思われるところがありましたらスルーしてくださいm(_ _)m
No.3
- 回答日時:
彼女公認で彼からもお願いされているなら
何も問題ないし変ではないです。
あとはあなたの気持ち次第ですが
まだ好きなら辛すぎませんかね。
二人を応援する気がないなら離れるべきです。
彼女も大丈夫と言いながらも良い気持ちはしてないと思いますよ。
彼は女性に囲まれてさぞ幸せでしょうね。
No.2
- 回答日時:
毎日連絡取って、おはようからおやすみまで付き合わせたいならば、私の彼氏になれと言えばいいんですよ。
勿論彼女と別れてね。だったら、彼は。それは無理って言うんじゃないですか?
で、一件落着です。