牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

リカバリー中、リカバリーCDの2枚目に交換の後、「ハードディスクの復元は行いませんでした。」でました。その後
起動しても、メーカーのロゴの後、黒い画面になってしまいます。リカバリーをやり直しても、リカバリーCDの1枚目の途中で「Application Error 437」と出て、リカバリー出来ません。よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

リカバリ失敗の際まず起動ディスクをお持ちの場合はそちらから起動いてやってみてください。

またもし持っていない場合はリカバリDISKを挿入後BIOSを立ち上げCDROMを最初に読み込むように設定し同様にリカバリをはじめます。
すると同様にエラーが起きるのでリカバリを終了しMSDOS立ち上げます。
でもそれでもできない場合はたぶん現在パソコンの中には初期化された状態でOSが入っていないため起動しないと考えられるのでWindowsのCDを挿入後セットアップをしてみてください。
もしできないときはもう一度お書き添えよろしくお願いします。
    • 0