陰キャイケメン男子を好きになりました。
最近陽キャ女子がものすごくアピールしているみたいです。私は陰キャでなかなか怖くて踏み出せません。
でももう6回はデートをしていて、5回目には好きと告白もしました。しかし、好きか分からないと振られています。最初は相手からものすごい好意をもらっていて!ハグしたいとか可愛いとか言われていました。しかし、イケメンだから怖いと警戒しすぎたせいで冷められました。でももう女慣れしていないこと、性格いいことが分かり、今では大好きです。ハグもしたことない、女友達もいないタイプだそうです。もう一度振り向かせるにはどうしたらいいですか?陽キャ女子には勝てないですか?