A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
いざという時のために録画されていますが常時誰かが見ているってことはないのが普通です。
ゆえに指導までされる事は少ないと思いますがルールを守る事は大事なことですから見られているつもりで仕事に臨む、普段の行動をする事は大事だと思いますよ
No.1
- 回答日時:
室内に置いてあるカメラでしょうか。
あーいうのは、常に録画はしていますが、特別な理由でもない限り誰かが常に見ているわけではありません。
録画された映像やリアルタイムの映像を見る機会は、何か問題があった場合や特定の人物が来店した時などに限り、何もなければまず見ていません。