別れるかどうか話し合い中(私が待つ側)の彼が
私の家に帰っているかどうかこっそり見にきていました。
私はたまたま外で友人と話していた為、車で通った彼を見かけました。
彼も気づいた様子でしたが言ってこないので、翌日私から確認した結果そうでした。
今まで、私は裏切り行為もした事がなく
いつも優しくて楽しい
彼の新たな一面を見たようでびっくりしました。
結局その話をした日に一線引きたいと言われ
今までは別れたくないと伝えていましたが
私も動揺しておりあっさり別れを受け入れました。
彼がこっそり見にきた日は、会社の飲み会で彼にも言ってありました。
また執拗にデートに誘ってくる上司が飲み会に来る事を相談していて心配してくれていました。
また、彼から、大丈夫?と連絡があったので帰ったことも伝えていました。
見に来て鉢合わせしたのは帰った連絡を入れて30分後くらいです。
その日の話をした時に
もう自分のこと嫌いになったでしょ?と言われました。
内緒で見にきてバレてしまった心境がしりたいです。
同じ経験をした方いましたらよろしくお願いします。
嫌われたと思ったのでしょうか、、、
また、復縁希望ですが、こういう事がバレた今彼から連絡してくることはあると思いますか?プライドは高いです。時間をおいて私から歩み寄るべきですか?
別れた方がいいなどの回答はいりません。