お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
自宅の売却についてのご相談
相続・譲渡・売却
-
夫が原因で離婚しようとしましたが、相談した結果、今回は夫を許す代わりに、自宅は私が貰いたいです。 内
その他(お金・保険・資産運用)
-
17歳高校2年生の息子が16歳の彼女(同級生)を妊娠させてしまい二人とも出産を希望しています。 私は
その他(家族・家庭)
-
4
あなたが小売店を個人経営していたとします。 そこでパートとして雇った女性がいて15年間まじめに遅刻も
会社経営
-
5
税務署は、脱税をしていないかどうかを、どういった方法で監視しているのですか?
その他(税金)
-
6
相続登記の費用は?
相続・贈与
-
7
駐車場の定期券を紛失しました。 利用している駐車場は契約者専用入口があり、前まで行くと自動でバーが上
駐車場・駐輪場
-
8
注文住宅なのに、注文した仕様と違う!!! 新築注文住宅を現在建てている者です。 3/3に引き渡しで、
一戸建て
-
9
病院へのクレームについて教えてください! 今日、腹部超音波(エコー)の検査を受けてきました。私は持病
病院・検査
-
10
在日コリアンの人は兵役義務はあるのでしょうか
軍事学
-
11
母親が車の事故を起こしてしまったみたいです。 でもそれが、母親の車が5キロから10キロぐらいのスピー
その他(交通機関・地図)
-
12
市バスのコロナ対策について
バス・高速バス・夜行バス
-
13
最近籍を入れたんですが、旦那の親と会った事がないです。 挨拶に行かせてほしいと旦那が籍を入れる前に頼
結婚・離婚
-
14
家の庭には、両親の車を横に停めたらいっぱいになる駐車場スペースがあります。 ある日、母に学校まで迎え
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
友人のお父さんが亡くなったとの連絡を受けました。葬儀は自宅で家族葬とのことで、参列はできません。 そ
葬儀・葬式
-
16
お葬式になにを着せていけばいいかわかりません うちのこの友達が亡くなりました。 19歳でした。 葬儀
葬儀・葬式
-
17
隣人が私の敷地内に勝手に侵入したら、警察は捕まえてくれますか
事件・犯罪
おすすめ情報