重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

雪の降る日にゲーセンに行った事です。
屋根のある駐車場と外の駐車場が半々ぐらいのゲーセンで、雪が降っていたため屋根のある駐車場は満車で外の駐車場はガラガラでした。
私は運良く屋根のある駐車場に停めれました。
本題は帰りの事なんですけど、車に乗り込んでクレーンゲームで取った商品をSNSにあげようと思って写真を撮っていたら、駐車待ちの車にクラクション鳴らされて威圧されました。怖かったのですぐに出庫しました。
皆さんどう思いますか。

A 回答 (3件)

他の駐車場所は開いて居たんですよね、其れなら何もビビル事はないと思う、又車から降りてゲーセンへ入って行けば良いですよ、もう一度ゲームをする素振りを見せて置けばよい。

• 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
最近頭のおかしな人が増えたので相手にすると危害が及そうでビビってすぐにエンジンかけて出てしまいました。

私なら出ないからなぁ…

帰るわけじゃなーよ! 勘違いするんじゃね!うっとおしい奴め!!
って思うくらいかなぁ…?
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
最近駐車場で睨まれたりトラブルに巻き込まれそうになることが多いのでなるべく相手にしないようにしています。でも納得してません。

菊花賞はすごかったねー

懐かしい
    • 1