21歳の大学生でずっと共学だったのに彼氏ができたことも告白されたことも無い女です。
もう一生彼氏とかできる気がしないので処女だけ捨ててセフレでも作ろうかと思い始めました。
別に誰も私の事なんて好きになってくれないし大切にしてくれないしいつかいい人が現れるとか言いますがどうせ私には現れません。おばさんになるまで男性から相手にされず1人で生きるのが目に見えてます。
それなら若い今のうちにヤルだけヤっておばさんになったがマシです。
誰も大切にしてくれないのに大切にとっておいたって腐るだけだし。
そう思いませんか?やっぱりTinderがいいですか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
何度も何度も、似た様な質問…
沢山の回答があったのに…
どの回答があれば満足するのでしょうか?
同情して欲しいのでしょうか?
だとしたら、多分100%納得出来る回答はないと思った方が良いと思いますよ。
あと、マイナスな事しか、質問からは感じられないです。
そういう考えがある限り、一生独り身ですね。
No.3
- 回答日時:
先ずTinderでセフレ募集でも良いから実際に行動を起こすことですね。
何もしないと何も始まりません。
試して待ち合わせやセックスを体験してみて、立ち止まってまた考えましょう!