No.2ベストアンサー
- 回答日時:
貴方より使いやすい人がいたら落ちますよ。
例えば盆暮れや扶養など一切の制限がない人とかね。
>余程のことがない限り入れます
休む場合も有る。
>扶養の範囲内で働きたい
人手不足でもシフト外の勤務が出来ない。
No.5
- 回答日時:
「パチンコのバイトはパチンコをしたことがない人でも受かると聞きました。
学生なので扶養の範囲内でも大丈夫とも言われています。」それがどこでも通用すると思っていては甘いですね。そんなんだから落ちるのです。
No.4
- 回答日時:
パチンコをしたことがないというのが1番の失敗です。
それではパチンコ屋のノウハウを知らないからです。動きが、流れが全く知らないことになる。その様な人に仕事を任せられるはずがない。
それと扶養の範囲内で働きたいというのは労働時間的に無理でしょう。シフトが入れづらいです。先方で計算しないといけませんから。