No.5
- 回答日時:
2022年4月のグレード確定分 → 5月に「dポイント」を進呈
教えて!gooグレードの付与ポイントの変更について - 教えて!gooからのお知らせ
https://blog.goo.ne.jp/oshietegoo/e/57379c06c368 …
確定即日なのか明記がないので、日数がかかるのかもしれませんが、確定月には配布されるのではないでしょうか。
現状のポイント交換よりは早くはなるんじゃないかな。
現在の取得済みのgooポイントはdポイントに交換が必要みたで、
交換してdポイントに加算されるのは、翌々月中旬だそうです。
gooポイント→dポイント等価交換開始のご案内|ポイントサイトなら【gooポイント】
https://point.goo.ne.jp/j/ssc/staticContents/sho …