お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 付き合って一年の彼氏がいます。悩みまくってます。 彼氏は普段、本当にたまにしか女の子にインスタのいい 4 2022/10/14 09:35
- カップル・彼氏・彼女 彼氏について 1 2022/09/09 19:04
- その他(悩み相談・人生相談) 21歳の会社員です。 最近インスタで友達のストーリーや投稿を見てると皆んな彼女や彼氏と楽しく過ごして 5 2022/07/16 10:50
- 恋愛・人間関係トーク 女の子について。 23歳男です。 出張で知り合った同期の女の子にご飯に誘われたり、ドライブに誘われた 1 2022/10/21 07:07
- カップル・彼氏・彼女 彼女がいるのにイェイで他の知らない女の子と誰通で喋ってるのって普通ですか?私が重いんですか? 私は普 3 2023/08/19 04:37
- カップル・彼氏・彼女 彼女のインスタの投稿で「ここ本当に良かったね!また行こう」とコメントしたら消されました。 どうして? 4 2023/05/01 16:00
- カップル・彼氏・彼女 彼氏がかわいい女の子がすき 1 2022/05/17 22:28
- カップル・彼氏・彼女 考え過ぎでしょうか? 付き合って8ヶ月の彼氏がいるんですが、彼氏はいつも携帯を画面上側に置いているの 3 2022/06/06 10:50
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の女友達についてです。 長いです、すみません 彼氏には女友達が二人います。男4人、女2人で大学生 3 2023/04/23 00:43
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が1人の女友達と仲が良いのが気になります。(大学生) 彼氏のTwitterは繋がってないので、鍵 6 2022/10/12 06:19