No.2ベストアンサー
- 回答日時:
削除されません。
Yahoo!知恵袋 - Yahoo!知恵袋の利用を停止したい
https://support.yahoo-net.jp/PccChiebukuro/s/art …
| 注意
| Yahoo!知恵袋でお使いのYahoo! JAPAN IDを削除しても、それまでに投稿した質問や回答、My知恵袋は削除されません。
むしろ、投稿者当人からの削除依頼とか出来なくなると思う。

No.4
- 回答日時:
いちいち面倒な事はしません。
そのまま放置です。データベースを整理するタイミングの場合に削除される事は有ります。
なので、内容がgoogleにインデックス(登録)されていた場合には検索でヒットし続ける事になります。
これで、逆にgoogleから消すに消せなくて困ってる人も大勢います。
(大元を削除するか、持ち主がgoogleに削除依頼しない限り残ります)
(持ち主はyahooです)