A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
もし不倫なら付き合う事に意味はありませんし、デメリットしかありませんよ。
人様に堂々と言えないことはしない方が良いです。
で、不倫や浮気ではなく、別の事情で必ず別れると言うことがわかっているだけでしたら別にお付き合いしても良いのでは?
No.7
- 回答日時:
意味はあると思います。
学ぶこともあると思うし、経験となり、次回以降の糧や教訓になるでしょう。
ただ、結婚の意志があるのならば、「あの時間は無駄だった」「かけたお金が無駄だった」なんてことはあるかもしれませんが。
No.6
- 回答日時:
わたしは意味があるって思いたいです。
もし、自分が付き合うんならなんかしらの意味を持てるように付き合うと思います。好きで、たとえ結婚出来なかったり深く関われなくとも付き合えるって状況があるのに付き合わずに後悔するのが嫌っていう理由もあります。