A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
貴方はお友達に何をもとめているのでしょうか?
フォローをしてくれなかったと嘆く前に、何故フォローをしなかったのか、考えてみましたか?
ご自身のInstagramの評価を甘くみてほしかっただけではないのでしょうか?
仲が良いからフォローするものではないでしょう?
貴方の考え方とお友達の考え方は違います。
フォローしなかった理由は評価に足りなかったということではないのでしょうか?
フォローしなかったお友達はとても正直なお友達だと思って大事にしてください。
そのお友達がフォローしてくれうような素晴らしい物を作ってみてはいかがでしょうか?
ありがとうございます。
Instagramに何も投稿していない人もフォローしているので、単に現実世界での仲の良さを基準にフォローしているのだと思います。