dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

ハンバーグを手作りする方に質問です。
玉ねぎは炒める派?生派?
また、玉ねぎ炒める派の方は油で炒める?バターで炒める?

A 回答 (3件)

玉ねぎをバターで炒めますが、植物油で炒めることもあります。

生はないですね。じっくり炒めると玉ねぎから優しい甘み、うまみが生まれ、ハンバーグがとてもおいしくなります。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

OK

確かにですね

お礼日時:2022/05/22 23:04

炒めない派です。

袋に材料ぶっこんで作っています。100gで二つ作ります
「ハンバーグを手作りする方に質問です。 玉」の回答画像2
    • good
    • 1
この回答へのお礼

いいね!

なんか美味そうですね

お礼日時:2022/05/22 23:04

生派です。


シャキシャキ感がたまらない。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

いいね!

いいですね。

お礼日時:2022/05/22 22:59

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!