A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
いやむしろかわいい系じゃね?
ベリーショートということになると,かっこいい系,つまりキレイ系になると思うけど。
最近ねぇ,同僚女子が2人ショートにしたんですよ。
まず一人が切ってきて,それを見て「かわいくなった」なんて言っていたら,それを聞いていたかどうかは知らないけど1週間後ぐらいにもう一人が切ってきました。思わず抱きしめそうになりました。こらえたけど。
そういうのは心臓に悪いのでやめていただきたいですね。
No.2
- 回答日時:
逆でしょう。
ショートカットはむしろ可愛い系に近い。幼さや、素朴さや、少年っぽさ。
ロングは、女性的で華やか。特に長ければ長いほど、ゴージャスなイメージ。綺麗系ってこと。