A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
女の「わがまま言って欲しい」なんてのは結局「女に都合のいいわがまま」のことです。
旅行に行ったのなら、旅行最終日に「君を迎えに行きたい! すぐにでも会いたいよう!」とわがままを言いましょう。間違っても旅行中に「会いたいから早く帰ってこれない?」とは言わないように。
彼女が「会う?」と言ったら「会う会う!」とわがままを言います。あなたから「会おう」とは言わないでください。
彼女が「ご飯作ろうか」って言ったら、「いやいや!僕が作る!」とわがままを言って振り回してあげてください。彼女は「もうわがままな子ねえ」と微笑みます。
No.3
- 回答日時:
まぁそうでしょうね、会いたいって言って貰いたいってことでしょう
彼女が言いたいのは「私の思いに対してもっとあなたは感受性をもって行動して(発言して)」って言いたいだけだと思います、要するにその鈍感さをどうにかしろって言ってるんです
言葉通りに実際にわがままを繰り返すような行動をしたら速効で振られると思いますよ