A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
好意があるかは全く判断出来ません。
ただ、そこまでウザいとは思ってない「風には見えます」。勿論これも憶測で、確かなことは何もありません。彼女が八方美人タイプなら、本当は嬉しくなくても「うんうん 嬉しいですう」って言う可能性はあります。
この件については一旦忘れて、次の手を考えた方がいいです。このくらいのアピールする度胸があるなら、見込みはあります。諦めないように。
まずは、ウザいと思われないよう、見かけた時に明るく笑顔で手を振るくらいでいいでしょう。すぐにはそれ以上踏み込まず、相手の出方を待ってください。