既婚者を好きになってしまって好きだと言ってしまいました。私がめちゃくちゃにしてほしいみたいな事を言ったら、冗談で抱きましょうか?とかLINEで返したりしてきて、諦めるから、最後に遊びでいいから慰めてほしいと言ったら、暇な日ないけど何日くらいしかあいてないと言われ、私は断れると思い、なんで断らないんですか笑期待しますみたいな事を送ってしまい、即答でなら、辞めましょう!と返事がきました。私はごめんなさい、嬉しかった、やめないでといーましたが既読スルーが続き、何日後かに改めて誘ったら、気持ちは嬉しいけど、もうLINEも後ろめたいからできない。もう終わりましょう。自分にも非があると言われブロックされました。私は嫌われたのでしょうか。しつこくしすぎたんでしょうか。ほんとにショックでした。。
まだ切り替えられない自分がいます。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
嫌われたのではなくて、貴女に関わると自分の身をも滅ぼすと思ったのでしょうね
既婚者にとっては、不倫することは危険性を伴うのですが、貴女は自分の感情に任せてありとあらゆることをくちばしる可能性も秘めているので危険だと感じたのだと思います
貴女が酔っ払って、「遊びでいいから」等口走ったのか?それともシラフなのかわかりませんが、
今後はそういう自分の身体を大切にしない発言は辞めたほうが良いと思います
相手がめちゃくちゃな遊び人なら貴女を一度きり抱くかもしれませんが、既婚者は相手を選びます
あと、貴女のことを思って、ブロックした可能性もあります
最後の優しさですね
もう少し、心身共に成長してください
No.6
- 回答日時:
もう、回答者皆様が回答されておりますから、 私はとどめの考えて欲しい言葉を!..好きになられた既婚者さんの伴侶さまの事は考えないのですか?
イイ大人なんですから、遊びであっても お相手の伴侶さんを悲しませる行為・態度は駄目でしょ。
遊んで浮気したら ほんとに最後辛くなるのは、既婚者さんや貴方さまでは無いです!
伴侶さんですから、よく考えて。
貴方が浅はか過ぎたんですよ!

No.5
- 回答日時:
後腐れなければメイクラブは据膳として頂戴しよう(それで相手が諦めると言っている)
そうでないなら家庭を優先、お断り(これは1度抱いたらしつこくされると判断して逃亡)
ロクな人間じゃないです、質問者さんも女の敵にならずに済んでよかったです。
このことはもう考えすぎない方が良いです。