No.5ベストアンサー
- 回答日時:
やっぱ大人の対応やろな
女子も経験人数はやっぱ少なめに言うし
嘘がバレたなら仕方ないけど直接聞いてないならそれも大人の対応でスルーかな
>女子も経験人数はやっぱ少なめに言うし
1人も2人も変わらない気がしますが、彼にとって何か思うところがあったんですかね…
>嘘がバレたなら仕方ないけど直接聞いてないならそれも大人の対応でスルーかな
当時、もやもやしすぎて直接聞きました。何回か聞いてもはぐらかされていたので真剣に教えてほしいといった結果がこれです笑
2か月はノーカンだと思って。と言いますが本気で言ってたらやばい人だなって今思いました笑
回答していただきありがとうございます。
No.4
- 回答日時:
結婚詐欺事件の最高裁判例「恋愛における男女の愛の言葉の中には、多少の噓がつきものである」それと著名人の言葉なんだけど、「恋愛においては思慮分別を持って行動するという事は、およそ不可能なことである」難しいこと言ってごめんね!律義な貴女のお気持ちはよ~く分かりますけど。
世の中は杓子定規にはいかんのだよ。丁寧に回答していただきありがとうございます。
少し難しいですが、おおよその内容は理解できそうです。詳しく調べてみようと思います。
自分だと全く知ることもなかった言葉を教えていただきありがとうございます。
杓子定規にはいかないのが恋愛ですよね..
No.3
- 回答日時:
メンドクサク鬱陶しいからだと思います。
何故それを気にして知りたがり聞くのか理解できません。
回答していただきありがとうございます。
>何故それを気にして知りたがり聞くのか理解できません。
彼氏の友達経由でたまたま嘘をついていたことを知ってしまい、なぜ普通に言えばいいものを隠すのかなと感じたからです。やましくなければ隠さないと思ったので!(^^)/
No.2
- 回答日時:
嘘をついた方、つかれたことのある方ではありませんが、何か変なプライドがあるんじゃないでしょうか?
話を盛って自分を大きく見せようとか。たぶんそんなつまらない理由だと思います。
嘘をついた方、つかれたことのある方ではありませんが、何か変なプライドがあるんじゃないでしょうか?
>話を盛って自分を大きく見せようとか。たぶんそんなつまらない理由だと思います。
男性の方は特にその傾向が高いと聞きます。なので彼もそうなのかなと思ってきました。
相手が傷ついたり疑心暗鬼になることより、変なプライドを取っているのなら少しショックですが…笑何か後ろめたいことがあるのかなと変に今疑ってしまっていたので、そういう考えの持ち主だと思おうと思います。
丁寧に回答していただきありがとうございます。