A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
体面を重んじる開業医の跡取りは、奥さんの容姿も結婚を決める重要な要素です。
勤務医でも同じ医局の人に紹介して、見た目が恥ずかしくない女性と結婚を決めているようです。勤務医の場合、同じ職場の看護師がもうアタックするケースも沢山あるようです。(この場合はブスに押し切られるケースも、たまにですがあるようです。)お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- メイク ブスでも整形したり化粧で美人に化ければ医者とかみたいなハイスペと結婚するのは容易ですか? 7 2023/03/14 15:35
- その他(悩み相談・人生相談) お店の女の子のことをめっちゃブスだったなとか、女性に対してブスと言えるおじさんの奥様はやはり美人な確 1 2022/05/25 03:28
- 歯の病気 ブス=医療ミス、 歯医者で医療ミスにあう可能性って 高いんですか それは顔がブスだからですかね(*_ 2 2023/07/05 15:56
- エステ・脱毛・美容整形 障害者ってこんなこといったらあれかも しれないけど ブスや老け顔が多くないですか それはなぜですか 4 2023/08/19 14:15
- その他(悩み相談・人生相談) お医者さんは患者がブスだとため息つきますか? 診察が終わって出る時にため息つかれたのですがブスだから 6 2022/11/15 12:14
- その他(悩み相談・人生相談) 老害は周りに迷惑をかけて世間の嫌われ者なのになぜこのサイトのユーザーたちはやたら老害を擁護して老害を 7 2022/06/12 18:08
- モテる・モテたい 容姿恋愛モテに関しては、女性と男性どちらがストレスが溜まりやすいでしょうか?特に若い時分、女性は容姿 2 2022/10/08 19:46
- モテる・モテたい 女の方が容姿重視されると言いますが、それって逆じゃないすか? そもそも恋愛市場価値的に女性は男性より 7 2023/02/05 20:07
- その他(悩み相談・人生相談) 今の時代、女性はどんなにおブスに生まれてきても整形とかメイクがっつりして美人になれば、イケメンや医者 6 2023/05/15 04:02
- エステ・脱毛・美容整形 他人からブスだねといわれたら 整形しますか? 骨格レベルのブス、みつうら、あーちゃんのような面長で、 5 2023/08/27 05:22