デスクトップパソコンを移動させているときに落としてしまい、その後から電源を入れても起動せずに落ちてしまう現象が起こり、購入した店舗に修理に出しましたが、電源ユニットの問題ではなく、CPUかマザーボードの故障で、調べるにはさらに費用が掛かる上、代替の部品も製造終了になっているため、新品に買い替えたほうがいいとのことになりました。
このパソコンは動産保険に入っているので、保険を請求したいのですが、破損個所のわかる写真を添付しないといけません。しかし、落としたといってもBoxには傷がなく、マザーボードにしろCUPにしろ目で見てわかるような物理的な破損はありません。このような場合、何の写真を添付すればよいのでしょうか?よろしくお願いします。