A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
もう一度やってみる。
保存するファイル名を指定する画面で、保存先が表示されますから、
そこを確認したら二度目の出力をキャンセルすれば良い。
No.3
- 回答日時:
もう一度同じものを印刷する事は出来ない状況という事ですね。
でしたら、一般的な保存先は以下のような感じです。上から可能性が高い順です。
―――――――――――――――
・「C:」ドライブ → 「ユーザー」フォルダ → 自分のユーザー名のフォルダ → 「ダウンロード」フォルダ
・「C:」ドライブ → 「ユーザー」フォルダ → 自分のユーザー名のフォルダ → 「ドキュメント」フォルダ
・「C:」ドライブ → 「ユーザー」フォルダ → 自分のユーザー名のフォルダ → 「ピクチャ」フォルダ
・「C:」ドライブ → 「ユーザー」フォルダ → 自分のユーザー名のフォルダ
・「C:」ドライブ → 「Windows」フォルダ
・「C:」ドライブ直下
・「C:」ドライブ → 「ユーザー」フォルダ → 自分のユーザー名のフォルダ → 「デスクトップ」フォルダ
―――――――――――――――
又、No.2さんがおっしゃるように、検索機能を使っても良いかと思います。
Windows10の例で言えば、「PC」を開き、その画面の右上にある検索窓で「*.pdf」と半角で入力してEnterキーを押すと検索出来ます。
検索結果の画面は、右下にあるボタンで詳細表示に変更出来るので、詳細表示にして、ファイル一覧上部の「更新日時」をクリックして整列し、新しい日付のものを見ると見つかりやすいかと思います。