No.4ベストアンサー
- 回答日時:
おしりのラインが綺麗って,素敵ですね。
パンツのデザイン,生地にもよるけど、鋭い観察力の人は性別を問わずわかると思います。ノーブラを見抜くのと同じ感覚ですよね。下着で締め付けてはみ出ているおにくを見られるよりはまだマシだと思ってTバッグを使っています。ブラをすることもほぼありません。
No.3
- 回答日時:
ガードルやショーツがキツイとお尻に段差がはっきるうつります。
補正を意識したロングパンツだったらライン出ませんけど。あと、Tバックだとバレるのは、歩いている時にお尻が小刻みに揺れる時です。下着でホールドされていると全体が同じ動きをするので明らかに違いがわかります。