A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
平常心。
普通に。フレンドリーな感覚で。No.1
- 回答日時:
好きなだけに複雑に考えてしまうんだと思います。
久しぶりに友達に連絡する感じでいいんだと思いますよ。
それが一番自然だし。
『久しぶりOOです。覚えてますか!?塾でいっしょだったでしょ?OO先生とか元気なのかな。あ、OOさんフォロー返してくれてありがとう~』
っといった感じで、気楽な内容でいいかと思いますよ。
参考にしてくださいませ☆
回答ありがとうございます!
とても丁寧に答えてくださってありがとうございます!具体的な内容まで添えてあって、どう送れば良いか想像しやすかったです!変に考えすぎず久しぶりという気持ちのまま連絡してみることにします!助かりました!