No.2
- 回答日時:
核兵器が、国内で誤爆する可能性があります。
危険です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
【対自核】 意味は、・・・・・...
-
アメリカは日本の核武装を容認...
-
日本が核兵器を持てば、中国は...
-
日本も核武装すべきでは?
-
核は持つべき?
-
日本は核兵器を持つべきだと思...
-
核は時代遅れの兵器では?
-
沖縄の基地には核の格納庫があ...
-
北朝鮮では自由にインターネッ...
-
日本も核兵器を持てば全て解決...
-
日本も核武装はあり得る、アメ...
-
核のゴミはどうして宇宙に捨て...
-
核保有 皆さんは賛成?反対?
-
今の日本の基幹産業は何だと思...
-
アメリカの核の傘について
-
当核って?
-
ウクライナに核兵器があったら...
-
防御力が、よく解りません。核...
-
非と否の違い
-
日本は北朝鮮に勝てますか
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報
どうせ中台戦争が始まると核議論が始まり核を持つのに・・それなら、いま日本が核兵器を持ち中台戦争を止めさすべきでは? それに日本が核兵器を持っていたら、連日の様に北朝鮮が日本海や太平洋にミサイルを撃ち込んで来ると思いますか?
京都帝国大(現京都大)の原爆の開発がもう少し早ければ、日本も確実に核保有国でしたね?
非核三原則・核の持込は断固反対など、日弁連や公明党など日本国の為にも偽左翼など解体するべきで、私も同じ信頼するトッド氏は、「日本の唯一の安全保障は核を持つことだ。核を持てば安全で、(米国の戦争に巻き込まれず)中立的な立場をとることができる」と、そして米国による『核の傘』についても「幻想で存在しない」との見解を示していて、日本は安全保障で米国から自立するべきだと提起していましたね。中国の将来の人口減少と国力衰退は火を見るより明らかで、単に待てばいいと気になる発言もありました。私たち日本人も、一歩立ち止まり、一歩下がって考え始めることが大切です。