このあたりの条件でおすすめがあれば教えていただきたいです。
店頭で触ってみた感触としてはエクスペリア10Ⅳが良いのかな~という所感ではあります。
カメラをよく使うので、カメラの性能面はある程度重視したいです。
・機種代としては5万前後あたりで
・本体返却プランによるキャッシュバックは使わない(2年以上は使えるなら使いたいので)
・カメラのレンズが通常とズームでの切り替え2種以上は欲しい
・カメラの手振れ性能はある程度ほしい
・現行機のOppoの調子がよろしくないので、Oppo以外を検討したい。
(できれば耐久面で懸念される中華系は避けたい。。)
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
残価設定ローンを提供しているのは、NTTドコモ、KDDI・沖縄セルラー、ソフトバンクだけ。
楽天モバイルは、iPhoneだけ残価設定ローンがある。
MVNOがセットで売っている端末は、残価設定ローンはない
また、SONYが販売しているものも残価設定ローンの設定がない
ミドルレンジでは、AQUOS Sense 7がカメラに力を入れているようですね。
フラグシップモデルなみのカメラ性能ってのがウリみたいですから。
SONYと比較してどうなのかは不明
ただし、シャープ自らは販売していないで、現状は、NTTドコモ、KDDI・沖縄セルラー、ソフトバンクからの販売と楽天モバイル経由での販売のみです。今後、シャープからも販売するかもしれませんが・・・
AQUOS Sense 7ってカメラがでかくて個人的には好みではないデザインですけどもね
まぁ、これが欠点かと・・・
No.3
- 回答日時:
Pixel 6a ミドルレンジ機の決定版
Sense 7は従来機よりは綺麗に取れるようです