自分がサブ垢で元彼のインスタを見てたのが悪いのですが、彼がちょくちょく私をブロックしては解除すると思っていたら、よく考えたら本垢をブロックする事でサブ垢も見れなくなるため、それでサブ垢が私かどうか調べてたのかなと思いました。
恥ずかしい気持ちもありつつ、そこまでブロックしたりしながら徹底して探すのか…と言う思いと、その時だけ彼の本垢で私のストーリーに足跡つけています。確証だとは思いませんがバレてたのかなーと思うとずっとモヤモヤします。
約半年前に私が振った上に、彼は嫌な所が多かったので戻りたい気持ちもありません。インスタも色々喧嘩になったので相互フォローはあまりしたくありません。でも付き合ってたからかちょっとは気になります。私だけが気になってるのかもしれませんが…どなたかお言葉お願いします。
No.3
- 回答日時:
寧ろ質問者さんの行動が読めず彼にとっては迷惑なんだと思いますよ。
自分から振って、未練があるわけでも無いのにサブ垢をチェックするとは男側からすれば意味不明です。寄りを戻すつもりもないなら、そっとしておいてあげてくださいそうですよね〜、その通りだと思います…。
戻りたくはないけど嫌いにはなれず執着があったと思いますそっとしておきます…。ありがとうございます