社会人は、恋人と付き合って何ヶ月くらいでお泊まりデートをしますか?
社会人1年目の新卒です。
現在、付き合って3ヶ月の恋人がいます。
遠距離恋愛ですのでなかなか会えず、3ヶ月と言ってもデートした回数はそんなに多くありません。この前、やっとハグをしたところです。
年末年始にデートしようと考えているのですが、泊まりで行くのはまだ早すぎますか?
お互い恋愛経験が豊富ではなく、ウブな感じです。
社会人カップルはだいたい付き合ってどのくらいでお泊まりデートに行くものでしょうか。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
期間やデート回数って言うよりお互いの気持ちが次に行きたいって思えば何時でもです。
触れ合いたい、感じていたいって思う時に自然と繋がるものです。
また、相手が求めて来たら嬉しく思いしてしまう。
異性として認められた瞬間で距離・関係を深くする。