主人はオセロ症候群なのでしょうか?
主人38、私23の年の差夫婦です
主人の束縛について。
下記のことは普通なのでしょうか?
・飲み会
・異性の連絡先
・異性がいる食事
を禁止されています。
また、束縛とは違いますが、
・毎日一緒に、同じタイミングでお風呂に入らないと不機嫌になる
・一緒のベッドで寝ないと不機嫌になる
・キスマークをつけてくる
・スマホを覗こうとしてくる。(ロックをかけていますが、パスコードを教えてと言ってくる。教えなかったり、見せるのを拒否すると、浮気してるんだね。と言ってくる
・性行為の際、主人はXLのゴムが入らないほどものが大きいので、激しく動かないでと言ったにもかかわらず、聞き入れてもらえず、ガツガツと挿入される。
などもあります。
ちなみに主人はLINEの友達に私しか入ってないようなすごく交友関係の狭い人間です。
愛情だと捉えることもできるかもですが、それにしても重すぎます。
最近オセロ症候群という病気もたまに耳にします。
それに近い感じなのかな?違うのかな?と思ったり
皆さんのご意見よろしくお願いします