電話中にゲーム始める人どう思いますか?
私と通話してるのにゲーム始められてすごく悲しいです
恋人友達関係なく思ってしまいます、返事が遅くなったり
違う独り言が聞こえると自分と通話しなくてもいいじゃん
って思ってしまいます。中には心狭すぎる、
それくらい許してやれと思うかもしれません
ですが私と話してる時間くらい
私と向き合ってくれても良いのではないかと、
ゲームやるなら通話したくないと思ってしまいます。
ゲームと通話を別のことと考えているので
どちらかにして欲しいなと思いました。
素直に皆さんの意見を聞かせてください