No.2ベストアンサー
- 回答日時:
完全個室以外ではやめたほうがいいです。
結構廊下から見えますし。男の人がパンツ脱いでそーいうことしてるの、隙間から見えたことも1度や2度じゃありません。
私も彼氏とたまに利用してますが、必ず完全鍵付き個室にしてます。それならプライバシー空間ばっちりなので、汚しさえしなければ何しても大丈夫です。
No.1
- 回答日時:
ネカフェで女性がドアを少し開けておくから、
触って欲しいという投稿がありました。
行ってみると、ドアが開いていて、上半身は布で隠して
下はパンツだけ。なので、お尻や太ももを触ってあげました。
はあはあ言ってました。