恥ずかしい質問です。
彼女とエッチをしました。ですが、生で挿入したわけじゃなくて、手マンや、フェラなどをしてもらったって感じです。
自分は、フェラされて、たった状態で自分で自分の股間をいじりながら、射精しました。
ですがそのあと、彼女に手マンをしてしまいました。我慢汁は彼女の唾液と混ざっていたと思います。ですが、股間は、ヌメヌメしていたってわけじゃなくて、手が引っかかる?って感じでした。濡れて少し乾いたみたいな感じです。そして、射精しました。その際、手に精子がついていたのかもしれません。
自分的にはついていたとは思えません。ついていたとしても人差し指で、手マンをしたのは中指だけでした。これは確実に覚えています。しかも、お互い服を着たまましていて、手についていたとしても自分のズボンを上げた時に服について取れたり、彼女とハグする時に取れていると思うんです。
手マンで妊娠していると思いますか?怖いです。手マンで妊娠の例はあるんですか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
可能性としては低いと思われます。
ですが、妊娠している可能性もあります。
精子は空気にふれると死ぬと言っていますが、精子単体であれば数秒で死にます。ですが精子は液で守られているので、空気にふれても数秒では死にません。