電子書籍の厳選無料作品が豊富!

以前、ある焼肉屋で、女性店員が塩を舐めた場面が炎上していましたが、
しかし極一部では「ご褒美」という声も上がっていました

勿論、人によっては可愛い店員・客や美人な店員・客であっても迷惑行為は迷惑行為だと断ずるでしょうが、
可愛い客がペロペロした器具で食事って「ご褒美」です
でまぁ思うのが、
例のスシローの事件然り、
ファミマでの失禁店員(何ならロー○ープレイも面白い)然り、
セブンのポテトの件(何なら性器に突っ込んだポテトなら究極のご褒美)然り、
可愛い女子高生がやってたらそういう性癖の人ならむしろ付加価値になってたんじゃないかと思うんですがどうでしょうか
結局はふざけたガキが迷惑行為をしたからバカ共が騒いでるだけなんじゃないでしょうか?

A 回答 (2件)

オーナーだけでなく、その家族や従業員やその家族へも迷惑が掛かる事を認識させる必要がある。

まあこれをやった本人や同じ時間帯にシフトに入っていた従業員、そして撮影者にも同様の罰は必要。
    • 2

なお、ネットに乗らないだけで海外や日本でもピザ屋でピザにツバはいて焼く。

なんてのはよくあることなんだそうです。

10年前の情報ですが、おそらく人間は10年では進化しません。

所詮ファーストフードというのはそういうものです。
    • 0