A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
別れればいいんです。
恋愛は、我慢してまでするものじゃないし、我慢させてまでするものじゃない。
で、恋愛は結局行為行動なのでね。それが一致してないと、付き合いようがないんですよ。
恋愛と毎日電話がセットな人は、それを望む人と恋愛するしかない。自分の時間を大切にしたい人は、自分の時間を大切にしている人と、恋愛するしかないんです。
No.4
- 回答日時:
そういう人もいると思います。
おそらく不安なんだと思います
最初はあなたが無理して付き合ってあげてはどうでしょうか。ちゃんと好きだとか可愛いとか伝えて、相手が愛されてると実感できれば自然と依存が減り、電話の回数も少なくなるはずです。
No.3
- 回答日時:
当たり前じゃないです。
全世界の全恋人同士が毎晩通話してるわけはないです。
結婚や同棲で同居しているのなら毎日話するのは当たり前ですが、別々に暮らしているのなら、毎日話しできない方が当たり前です。
彼女が自分が無さ過ぎて、自分で自分の生活を充実させられないのでしょう。