20歳私には自衛官の彼氏がいます。
でも彼氏は自衛官がもう限界らしく今年の3月か4月にやめるので今就活をしています。また免許もないので教習通いながら自衛官の仕事もしてます。
14日、企業の面接だったそうなのですが、インフルぽいのにかなってしまい来週の月曜日まで隔離らしいので多分面接?も受けれないと思います。
明日も私と遊ぶ予定で400日記念だったのでちょっとリッチなディナー行ってバレンタインを渡す予定でした。それもなくなりました。
また彼氏が熱の時にティックトックを見ていたら彼氏らしきアカウントを見つけて動画を見たら私とホテルで影キスをした動画を勝手に4月くらいに勝手に載せていて、その後に彼女が可愛すぎるって私の顔が載った動画も載せていました。
いてもたってもいられなくなった私は一昨日、彼氏がしんどいのにも関わらずネットの怖さ考えなとか色々言ってしまいました。私が完全に悪いです反省してます。
昨日くらいから彼氏が全く返信してくれなくなり私は心配でLINEをしたら、ごめん返信遅れて色々考えること多すぎてLINEする元気なかったと言われました。
彼氏はめちゃくちゃポジティブだし付き合って1年と1ヶ月経ちますがこんな弱気な彼氏初めてです。
やっぱり私が全て悪いのでしょうか。遠距離で駆けつけてあげたり看病することも出来ないので私はそっとしとくのが1番なのでしょうか。真剣に悩んでおります。冷ややかなコメントはやめていただきたいです。。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
怒るのは当然だと思います。
私の友達で、ネットの写真が原因で学校特定されてストーカーされた人も実際にいます…。
ただ、彼氏の状況を考えると、その時点では怒らない方がよかったかも。
体調が悪い時ってただでさえ気分が落ち込みますし、ちょっと説教されただけでも泣きたくなったりします。就活のこととか、色々不安な時期ならなおさらです。
とりあえずすぐに消してほしいとだけ伝えて、怒るのは我慢してあげたら良かったかも。
とはいえ、そんな対応できる人はそんなにいないと思います。
原因を考えると怒って当然ですし、怒ってしまったあなたが悪いとも思いません。
怒るというか、消して欲しいって伝えたのとネットの恐ろしさを知った方がいいな思いつい言ってしまいました、アドバイスありがとうございます!
No.2
- 回答日時:
「彼氏らしきアカウントを見つけて動画を見たら私とホテルで影キスをした動画を勝手に4月くらいに勝手に載せていて、その後に彼女が可愛すぎるって私の顔が載った動画も載せていました。
」は、常識外れの行為。注意して当然。
自衛隊を止める理由が気になりますが、そのような浮ついた性格では無理もないと思います。
けじめが分からない。
これで性格がはっきり分かったし、今後も思いやられることが起きると思います。
既にそのことが分かったのですから、直ぐ止めるべきです。
理由をはっきり言って。