付き合って1ヶ月の彼氏がいるのですが、
彼が大学生でバイトを掛け持ちしています。
1つのバイトは前からしてて場所も教えてくれているのですが、最近始めたバイトは教えてくれません。だいたいの場所は教えてくれたのですが店を教えてくれないです。何で教えてくれないの?と聞いたら恥ずかしいから。と言われました。場所聞くだけでバイト先には行かないよ?と言ったのですが、、、彼女にバイト先を知らせたくない理由とかあるんですか?彼女には普通教えますよね?何回もしつこく聞かれたら嫌ですか?モヤモヤして怒ってしまいそうです( ; ; )
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
恥ずかしいからというのはあると思います。
見える所にいるとか制服が似合ってないとか、、
付き合いが長くなると
わかってくると思うので、
しつこく聞いたりしない方がいいと思います。

No.1
- 回答日時:
うーん、ウザい。
本命の女でもないのに何でそんな束縛されなきゃいけないの? ダルいんだけどw オナホ風情で彼女ヅラしないでほしいわ。勝手にキレれば? 別れるだけだからwって感じだと思います。