A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
元店長です。
店外に誘われるのは悪いことではないですよ。よくあることとは思いますが少なからず気にいられてるもしくはイケるかもてきな考えもあるかもしれませんが、デリやホテヘルはどんなコンセプトのお店かは分かりませんが、基本素人系がメインです。その女の子がプロ的な技術や時間配分をしっかりし過ぎてても良くはないと思います。隙があったりミスがあったりはそれも1つの楽しみで終わらせてくれるはずです。箱ヘルは30分単位からありますよね?ではデリやホテヘルは60分以上からなのかは考えたことはありますか?私は面接の時にここを1番理解して入店してもらってました。なので私が店長の時は本指名の1.2.3.位の子は顔は普通、であったり体型はぽっちゃり的な子でしたよ。サービス内容は多少の上手い、下手はあって当たり前で、どれだけその選んで頂いた時間を本物の恋人に近づけるかで本指名のお客様のコースが変わると思いますよ。私はえっ?この子がって思われる子を1位に育ててきた経験上の話ですが、、もちろん本人の頑張りが1番ではありますが。でも今質問されてることも含めて頑張ってるんやなとは受け取れてますが。陰ながら応援してます!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ビジネスマナー・ビジネス文書 至急!現在風俗で働いています。新人です。私はデリヘルとソープなのですが、先程90分コースのお客様が来 7 2023/08/27 15:34
- その他(恋愛相談) 風俗に関してです。 最近デリヘルを呼んでまして、(月に一回か二回)半月前に呼んだデリヘル嬢とDKをし 2 2023/01/01 22:47
- その他(結婚) デリヘルで働いてます。すごく好きになった客がいます。私より丁度10個上です。 彼と接する店は出稼ぎで 4 2023/02/06 00:10
- その他(悩み相談・人生相談) どう思いますか? 3 2023/06/23 13:05
- 風俗 初めてデリヘルを呼ぼうと思うのですが、利用方法がわかりません。 ラブホに入ってシャワー等済ませてから 4 2023/02/13 20:48
- その他(悩み相談・人生相談) これはマナー違反ですか? 5 2022/09/15 18:23
- 会社・職場 職場で基本下の名前で呼んでくれる人が時々名字になります。真剣な話しの時でも両方呼ばれるし世間話しの時 1 2022/06/03 21:14
- カップル・彼氏・彼女 大学一年生です。 帰国子女の年上の彼女がいるのですが、その彼女がたまに英語で喋ってきます。その時に「 3 2023/07/18 22:38
- 会社・職場 どう思いますか?良い意味?悪い意味? 1 2023/03/26 12:26
- その他(悩み相談・人生相談) 風俗で働いてます!どう思いますか? 8 2023/03/22 15:09