No.1ベストアンサー
- 回答日時:
このような場合には、通常は2〜3日程度待つことが一般的です。
しかし、状況によっては、相手のスケジュールや状況に応じて、より長い期間待つ必要がある場合もあります。また、相手が忙しい場合や、コンタクト情報が変更された場合、連絡が遅れることもあります。そのため、紙に連絡先以外の情報を書き込んでおくことや、連絡手段を複数用意することが望ましいです。最終的に、相手からの連絡がない場合は、丁寧に再度コンタクトを試みるか、諦めることも選択肢の一つです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 連絡先を書いた紙を渡して何日連絡がなかったら諦めますか? 普通は来ないでしょうか? 1 2023/03/18 17:20
- 出会い・合コン ちょっと面白い話 後輩の男の子が店員さんに連絡先書いた紙を渡したそうです。連絡が来なくて、それから避 1 2023/08/19 09:48
- 理学療法士・作業療法士・言語聴覚士 異動した医療者の方に手紙を出しましたが、返事がありません。 3 2023/03/30 11:22
- 運転免許・教習所 今日、教習所を卒業しました。 お世話になった指導員の方に、最後に手紙を渡してそこに本免取れたら一緒に 4 2023/01/21 23:31
- 片思い・告白 大学1年女です。スポーツクラブのプール・ジムバイトをやっています。 ジムに来た男性に一目惚れをしまし 1 2023/05/17 09:27
- 片思い・告白 以前、こちらの質問 をさせていただいた者です。 https://oshiete.goo.ne.jp/ 2 2023/04/22 01:47
- 学校 先生と連絡先交換 7 2023/03/05 11:25
- 医師・看護師・助産師 看護師や受付が患者に連絡先を書いた手紙を渡すとかありますか? その連絡先は看護師や受付の個人的な連絡 1 2023/03/17 09:40
- その他(悩み相談・人生相談) バイト先に行き連絡先を渡してもらう事は悪い事ですか? LINEアカウントが事故で消えてしまい彼女と連 2 2022/09/21 08:18
- 片思い・告白 好きな人に連絡先を直接聞けない為 手紙を書いて好きな人と仲のいい人に 渡してもらいました!! もし連 4 2023/01/25 20:32