重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ベンジャミン・フルフォード氏の本によれば、「竹下元首相は米国企業政府のために働くマフィアによってアラスカに連れて行かれ、雪の中、裸でヘリコプターで追い回され、殴られ睾丸を潰れ殺され、遺体が日本に送り返された。殺害の模様が撮影されたビデオは見せしめのため日本の権力者の前で上映された。(公式の発表では竹下は病院死となっている。)」といったことが書かれてます。

ベンジャミン・フルフォード氏
カナダ出身のジャーナリスト。米経済誌『フォーブス』の元アジア太平洋支局長。欧州とユダヤにルーツを持つ帰化日本人。

質問者からの補足コメント

• 竹下元首相を殺すよう指示したのは誰ですか?

「米国債を売却しようとする日本の政治家が、」の補足画像1
  • 竹下登は6月19日に呼吸不全のため死去した事になっているが、総理経験者であるはずが、21日密葬が執り行われました。

首相になる者にこのビデオを見せ忠誠を誓わせ、CSIS(ジャパンハンドラー)に従わせるという。

ビデオはいずれ米国支配体制が終了した際、日本人に見せられる予定だと、ベンジャミン・フルフォードさんは言っている。

A 回答 (1件)

ただの被害妄想です。

ぜんぜん殺されてないです。
    • 0